С днем ангела

 Тебе в день АНГЕЛА я принес
 Небесный свет и пляску звезд!
 Я подарил сейчас тебе, завез
 Янтарные бусы и музыку роз.
 В твой день рождения я хотел
 Слепить букет из небесных звезд.
 И ярких радуг подать велел
 Из снов, мечтаний, из наших грез.
          
           Припев:
           Тебя с днем АНГЕЛА поздравляю!
           Улыбок, радости - я желаю,
           Кусочек счастья, как уголек,
           Чтоб разгореться потом он смог.
           Желаю  я тебе только лучшего
           Всего земного и наилучшего!
           Желаю радости огромной большой!
           И быть, конечно, всегда со мной.

 Тебя поздравить спешил любя.
 Улыбки, взгляды всем лишь даря,
 Но сердца пламень тебе неся,
 Летел чрез страны, через леса.
 Навстречу празднику и весне
 Принес я песню счастья тебе!
 Ну, что ж, запомни наш зимний бал,
 Февральский праздник твой, карнавал!

       поздравление от мужа Александра


Рецензии