***

Придется мне с бедой смириться.
Не погружусь в страданья вновь.
Мечтаю в дали я прижиться.
Не дарит счастье мне любовь.
Но я с страданием смирюсь,
надеждой глупой озарюсь.
                2012год.


Рецензии