Жизнь

Жизнь - это холст, бери и твори.
Но почему то трещит по швам, рвется он изнутри.
Жизнь - это дар, а мы превращаем в плен.
Сплошной то озноб, то жар, сколько же в ней проблем?

Жизнь, как игра, мы сами лабиринты выбираем.
И из паз лов и лоскутков, нужный нам образ собираем.
Жизнь - она ведь круг, а мы пытаемся найти углы.
Дана нам, как друг, бери ее и живи.

Жизнь тоненькая нить, порвется ни склеить.
Радости в ней есть, только надо поверить.
С добром встречайте рассвет, и провожайте закаты.
Оглянитесь, кругом жемчуга, алмазы и караты.


Рецензии