276. А мы... в одни смотрели Небеса...
И в Душах Ти-ши-ну Боготворили...
Они же открывали Чу-де-са
И молчаливо с нами говорили
На том бессмертном Звёздном Языке,
В реальности, почти забытом, странном...
Галактики кружились налегке
И был Язык певучим и желанным...
И открывалась, ждущая Душа,
Цветком Сияния навстречу звуку...
И, понимая, веря, не дыша...
Через века... протягивала руку....
Свидетельство о публикации №114012505225