КТО ЕСТЬ КТО

07      18:58. - 19:28.                19.12.2010г.
(Ф1..)  -7  ~~~                (воскресенье)
Наброски-17-07
               
+++++                КТО   ЕСТЬ   КТО        v3

               
          МНЕ  ПРОТИВНЫ  ГРИМАСЫ  "ВОЖДЕЙ",
                РЕЧИ  ЛЖИВЫЕ   ИХ  ...  НЕНАВИЖУ.

          С   ГОДАМИ   СТАЛ   РАЗУМ   МУДРЕЙ,
                "КТО   ЕСТЬ   КТО"  -  БЕЗ   РЕНТГЕНА   ВИЖУ.

          ЗЛА   "НАЕВШИСЬ"  -  СТАНОВИШЬСЯ   ЗЛЕЙ,
                ЗМЕЙ   ШИПЕНЬЕ,  В   НЕПРАВДЕ   СЛЫШУ,

          ОТВРАТИТЕЛЕН   ЛЕСТИ   ЕЛЕЙ,
                ВИЖУ  НАГЛОСТЬ  -  МНЕ  "СНОСИТ  КРЫШУ".

          С   ЭТИМ   ЗНАНИЕМ  ...  ЖИТЬ   ТЯЖЕЛЕЙ,
                ГОРЫ   ЛЕТ   ВСЁ   КРУЧЕ   И   ВЫШЕ,
          
          С  ЭТИМ  ГРУЗОМ  ...  ИДТИ  ВСЁ  ТРУДНЕЙ, ...
                НО   ЕСТЬ  ПОМОЩЬ   -  ИДУЩАЯ  СВЫШЕ...


                Ф2000


Рецензии