***

Он не волновался о ней, когда трахал другую,
Когда флиртовал и заигрывал с «очередной»,
Когда не звонил ей, считая чужою,
Когда забывал о ней при виде любой.

Он не считал любовь чем-то долгим...
Ему хватало одних лишь «на ночь».
Ее подруги звонили ночью и сообщали, что видели не одного его в баре.

Он был игроком на этом поганом ринге.
Он был неумелым актером, и моральной мразью.
Он был ценителем лучших из мира людей,
И выбирал всё тех, что стоят на трассах.

Он не волновался о ней когда трахал другую,
Когда флиртовал и заигрывал с «очередной».
Она же ждала его каждую ночь у порога,
Но он все никак не возвращался домой.


Рецензии