Вписавший твоё имя
На лаврах будешь почивать.
Ты двигался, пока был страстным.
Пока горел, ты мог летать.
Прибив заботами мирскими
И бесконечной суетой,
Болея нуждами людскими,
Остался за Его чертой.
И Нового Завета эра
Не наступает в аккурат.
Внимаю я, желаю веру!
Тревожно сердце бьёт в набат.
Мир сотворил свои твердыни,
А тело крошится в песок.
Давно Вписавший твоё имя
Ждёт, что вернёшься на порог.
Свидетельство о публикации №114012505187