***

Не знаю,сколько буду жить.
За годы я жизнь разлюбила,
но больше не хочу тужить.
Хоть зло людей мне жизнь разбило,
не завершилась жизнь моя.
Счастье поеду я в края
искать далекие свое.
Мое наладится житье.
                2012год.


Рецензии