Дух свободы...

Бессмертен тот, кто не потух,
Не сломлен его высший дух.
Есть силы в нем идти вперед,
Ему там точно повезет...
За горизонтом, горизонт
И на горах, там высший фронт.
Энергий мощный перелив,
За каждой точкой, там залив.
Он мыслит мудро, просто так,
Он не бесцелен и есть знак.
Собрав все мелочи в карман,
Он раздувает ураган...
Торнадо ловит он рукой,
Такой вот сказочный герой).
Росой питается, травой
И пьет кристаллы над собой.
В руках его лишь две звезды,
Одна для жизни и мечты,
Другая для высоких дел
И это вовсе не предел...


Рецензии