Каламбуры 1670
Когда на мозги никто не капает и ямы не капает.
При строительстве выдержало: много обуз здание и страстей обуздание; ведь
Строители оба с Дании устроили пуска опоздание.
От сигарет дым стелется, телок с телицей стелятся, сыпется татуировка с тела и лица,
так видна столица с телика, корреспонденту гладко стели-ка.
Глаза раз пялили. Христа распяли ли? И злость распалили, помоями раз полили и это
уже раз пятый языками Христос распятый.
Песка достал с Днепра, со дна Ване я в дни празднования.
Они напролёт дни праздновали и он достал песка Днепра с дна Вале.
Говорят так жарко за конвейером, что пользуются как закон веером.
Зови и дуй, только не завидуй.
С перепою изба рано, изба рана - ригой прёт из барана.
Не спеши – себя не испиши.
Плавсредства и то не те... и то не те... и тоните и тоните.
Навёл бес порядки – оставив беспорядки.
Что подданными скрывается под данными?
Скорбел, тот кто скарб бил.
Речи пространность говорит про странность.
Порычала и расширились поры чела.
Саму летом сняли с амулетом. А я ласкал её саму летом. Сама летом летела самолётом.
Саму раем видали с самураем. Соблазняет её саму рай но не самурай.
Фант Азии-фантазии. Фант озера у фантазёра. Нет у фантазёра из фанты озёра!
Словно фанта зоря у фантазёра. Фанта Азии вызывает фантазии.
Дьяволу поверь, жена и будешь повержена.
Раз воды идут разводы. Твои доводы, что вода до воды. Полны грязи: раз воды идут
мутные разводы. Полны зараз воды они за разводы.
Про Шуру брошюра, кричать прошу ура! С тобой мы Шура просто мишура. Нашла
брошь, ура! Вот об том брошюра.
Яблок тут у! полно моченных, для всяких уполномоченных. На мокрое он упал намоченный, он был наш уполномоченный.
Говорили гуси: - Наше пение похоже на шипение. Нашипели Канны как наши пеликаны.
Не вызывает шип пение, а только шипение.
В стакан водочки долей и не путай пьянство с долей. Сразу страсть ты одолей, а то станет, она юдолей.
Мисс и я у нас миссия.
1670
Свидетельство о публикации №114012500517