275. Спасибо, милый, что дал мне силы

Спасибо,   милый,  что  дал  мне  силы.
Ценой  какою  -  не спросят   нас.
И  вновь -  отважной,  как змей бумажный,
Я  ринусь  в  Небо,  -  в который раз...

И, если  в страсть,  истомясь  от  жажды,
Как  в тучу  чёрную  окунусь,
Пути  не  видя  вперёд  -  однажды
За   НЕлюбовью  твоей вернусь.

(Из архива прошлого века)


Рецензии