Закон подлости
Никогда не получается?
Почему ты ждешь, надеешься
И как в прошлый раз обломаешься?
Надоело вперед загадывать
Все равно ничего не получится,
Хоть загадывай, хоть не загадывай,
все сломается и обрушится!
Свидетельство о публикации №114012505155