Татьянин День

На Татьянин День я опять учусь,
На Татьянин День я развею грусть,
На Татьянин День в колее своей,
Мне найти бы то,что всего важней!
***
Поздравить мне всех друзей своих,
Без оценок хороших,без оценок плохих,
Пусть зима,дождемся лета,
В праздник нашего студента!
***
Жизнь-наша вечная наука,
Ходим мы,порой,по кругу,
Трудно,тем,кто честен,
Но целый мир им тесен.
***
Уходящий вдаль силуэт,
Обычный для жизни сюжет,
Есть время грустить и смеяться,
Ведь стоит ещё попытаться.
***
Да,мы прорвёмся сквозь терни,
Да,мы устремимся к звёздам,
Да,мы будем всегда верить:
Пока мы вечные студенты.
***
На Татьянин День я опять учусь,
На Татьянин День я развею грусть,
На Татьянин День в колее своей,
Мне найти бы то,что всего важней!


Рецензии
Здорово написано, поздравление - отменное! Особенно замечательно подмечено, что "все - мы вечные студенты". Присоединюсь к этому поздравлению! Всем студентам(особенно Татьянам) желаю найти то, что им всего важней!

Большое тебе спасибо Андрей за столь прекрасный текст стиха и песни!

Татьяна Дорог   25.01.2017 23:01     Заявить о нарушении