Планета

Падай, никто и не заметит этого.
На твоей планете сплошные осадки.
Метеорологи не сообщают об изменениях,
Да и ты уже привыкла к цунами.

Ломай все, круши, все скажут, что так и надо,
Попросят тебя отдать от квартиры ключи,
После чего оставят умирать в палатах,
Сообщив родным о несчастном случае.


Можешь кричать/рыдать/просить о спасение….
Тщетно.
Давно бы уже пора понять об одном,
Люди гниют, оставляя следы из обломков,
И не слышат они ничего.

Твою планету уже поразили болезни,
Но ни один врач не в силах помочь тебе в них.


И так каждый год, галактика лишается мирной планеты,
Оставляя лишь тех, что убьет всех остальных.


Рецензии