Последнее письмо
Что после?! Больше ничего!
Я улыбнусь в последний раз,
Пробьют часы, придет тот час,
Когда вы вновь прочтете это,
На скомканном листе тетради.
Поняв, что в этом жизнь поэта,
Ныряя в омут с головой, не глядя!
Я напишу, что точно повезет,
И лед растает под ногами.
Что каждый год свое возьмет,
А я отдам ему стихами...
Скажу я так же по секрету,
В своем постскриптуме письма:
Что я не зря бродил по свету
Встречая на пути тебя...
Тебя?! Тебя, тебя! Родная,
А что еще сказать?!
Мы сами это выбираем -
Кому любовь, кому-то ****ь...
Свидетельство о публикации №114012505116