Устала

                *давайте титры, я устала...
Пустота, пусто так.
Слишком тихо в груди:
Не поет, не болит,
Не желает идти.

Не бороться, смирясь,
Сдаться, помощь не ждать.
Все растратив в пути,
Вновь себя обвинять.

Тишина, тишь над всем.
Ничего не хотеть,
Просто спрятаться,
Просто для всех умереть.

Уничтожить, что есть,
Пеплом запорошить,
Зачеркнуть все крестом.
Страшно - жуть. Страшно жить.


Рецензии