Манера

   МАНЕРА

Новостроенные рифмы
в строчках разных у меня
плавают почти как нимфы,
своей дерзостью дразня.

Не хореем и не ямбом
уплотняю звуков слог,
не всегда по окончаниям
слов веду рифмичный торг.

Я плыву струей сюжета,
огибая маяки,
цель, привлечь внимание света
на земные огоньки.


Рецензии