***

Мне кажется,что никогда
уехать в даль мне не случится.
Моя любовь-моя беда,
надеюсь,долго не продлится
она,-мечтаю посвятиться
простому счастью я душой.
Хочу страданью стать чужой.
                2012год.


Рецензии