Я твоя!

Твои тёмные волосы, тёплых губ твоих полосы
Хочу видеть я прямо с утра...
Эти нежные линии, я сегодня на минимум.
Нас с тобою ласкают ветра...
Не одним одиночеством, не старушки пророчеством
Мы живём лишь с тобой, я твоя...
Ангел мой, я зависима, я тебя притяну сама.
Жизнь готова отдать за тебя...
Ангел мой, ты мой сказочник, ты сегодня загадочный.
Не достойна тебя, дьявол я...
Пред тобой всё же преклонюсь и с тобою на век сольюсь,
Душу заново выстрою я...
Может быть я не лучшая, может быть я не милая,
Но твоим лишь дыханьем живу...
Я с тобой сразу добрая, ты пойми, я не гордая!
Милый мой, без тебя не смогу...
За тобой на край света, даже в белый одета.
Мне не жалко ни тела, ни слёз...
На коленях смотри, я стою часа три.
Мне не надо ни денег, ни роз...
Лишь тебя я хочу, лишь с тобой полечу!
Для тебя, для тебя жизнь моя...
Ничего уж не вижу, ты ко мне будь поближе
И помни: Всегда я твоя!..


Рецензии