а что есть у неё того, чего нет во мне

а что есть у неё того, чего нет во мне–пересудов? стереотипов? смешных историй?
вроде так же красива, спесива, умна. вполне адекватна. и впрочем, тоже чего-то стою.
почему, когда рядом она, ты в ее стране,
на ее стороне
и в ее лав-стори…

а что есть у неё такого, в чём я – профан . в утонченности и манерности? в чём, скажи вот.
да, порой непутёва: то пан я в любви, то пропал. но зато во мне смех и печаль; во мне – живость.
что мне сделать такого, чтоб ты и со мной совпал,
чтоб у нас сложилось…

во мне живость души. и моей, и твоей души. слышишь, как она, неуёмная, прет наружу.
разреши мои склоки, споры мои разреши. а иначе я все разрушу. себя разрушу.
почему рядом с ней тебе хочется жить,
а меня почему-то упрямо не хочешь слушать…

я – мятежность. и крыши панельные – мой приют. я скитаюсь над пропастью, хлопая и грубя

что такого есть в ней и за что её признают, чего нет у меня?

ах, забыла

ну да, ТЕБЯ


Рецензии