Ночная кантата
И льются над уснувшею рекой
Беззвучные торжественные гимны
О сотворившем чудный мир такой.
О том же шелестит камыш прибрежный,
Об этом шепчут травы на лугу,
И старый дуб величественно нежно
Слагает оды Богу своему.
Луна посеребрила гладь речную
И разбросала ноты по волнам...
И ту кантату услыхав ночную,
Творец благословил природы храм.
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012505071