Она вода, а он огонь

Она вода, а он огонь.
Она чиста, а он как бронь.
Она и мыши не смелей,
А он всё рвётся в душу ей.
Весьма податлива, прозрачна,
Всегда вся искренна, не мрачна.
А он всегда пылать готов,
Он будоражит сердце, кровь.
Стихии две, как две звезды.
Огонь затухнет от воды
И воду ту испортит в раз.
Кто победил не ясно, не закончен сказ...


Рецензии