Морозное утро. Восемь утра

Морозное утро.
Восемь утра.
Спешат все куда то.
Спешат поезда..
Спешат электрички встретить кого то.
Спешит таксист доставить кого то.
Спешат люди.
Кто куда.
Ритм жизни не замедляя.
И никому в голову не придет
Насладиться чистым небом,
Засыпая,
Люди и не замечают
Какие красивые закаты солнца
Их спать провожают.
Зимой они особенные всегда.
Грустные нотки,
Необыкновенные цвета.
Ночью на небо взглянул бы хоть один!
Упускают люди
Сияние чистой луны.
А ведь луна светит не всегда.
Время и место-
Выбирает она!
Посмотрели бы на звездное небо-
Оно удивительно!
Звезды зимой по особому светят.
Они как будто говорят со мной.
А если с луной вместе-
Дуетом,
Это необыкновенно!
Как жаль людей мне,
Не видящих это.
Как жаль мне рабов своей жизни.-
Вы не видите настоящего,
Вы так редко смотрите в небо!
Вы упускаете жизнь каждый день.
Просто не видя ничего,
Кроме своих дел!
Морозное утро.
Восемь утра.
Ты посмотри не на будильник,
А на вид из окна!


Рецензии