Сколько можно

Сколько можно сочно выражаться,
и чесать словами по ушам,
для того, чтоб умными казаться,
пост меняя строго по часам...
Всё равно "вампиры", что пиявки,
кровь сосут в уплату за долги
(в казино берут тебя на взятке,
завтра вынут душу за грехи).
Сколько можно думать о свободе,
если от свободы сбой программ,
и пекутся "слуги" о народе,
взяв в осаду голубой экран.
Вот и получается на деле -
сладко ест и пьёт слуга... Народ,
сколько не старается, доселе
верный ход к свободе не найдёт.


Рецензии