Дай мне запутаться...
Насытиться и жаждой, и душой.
И будто демоны мне тихо в ухо пели -
Не отпускай ее - она твоя, с тобой!
Не помню ночь. Лишь яркие мгновенья
Всплывают хаотичной чередой.
Ты тихо шла к двери... Одно прикосновенье...
А я молчал... И сердце выло - стой!
Свидетельство о публикации №114012505017