Зарисовка. Зимний вечер
Фонарей огоньки
Вдоль дороги шеренгой -
Жёлтой пряжи клубки.
Рукавицей своей я
Наберу чистоты.
Лёгким взмахом развею,
Как надежды-мечты.
Погадай, прошу, вечер
По заснеженным звукам:
Если громче - ко встречам,
Затихают - к разлукам...
Свидетельство о публикации №114012504991
Затихают - к разлукам... " красивое гадание, я о таком не слышала!
Надежда Грищук 25.01.2014 16:19 Заявить о нарушении