Осенняя эстакада

А над линией автострадной -
рваным облаком шум эстрадный:
затуманившуюся прохладу
какофонией рвёт эстакада.
И уходит в сторонку туман,
как своё отыгравший орган,
и, как нотку последнюю, ветер
паутинкой несёт "бабье лето".


Рецензии