273. Быть перед Господом всегда хотела чистою...

Быть перед  Господом  всегда  хотела  чистою...
И заговаривала  боль  Души  -  молитвою...
Но, - что-то делала  не так,  не всё предвидела.
И очень важного чего-то не увидела.

Бледнеют в  памяти, как  дым, воспоминания...
И умирают,  не созрев,  мои желания...
Давно я  песен  не пою,  не  злюсь,  не плачу...
И  неудача  чередой  за  неудачей...

С  печалью  горькою   смотрю,  а не  со  страхом,
Что  жизнь  зачёркнута  кривым, жестоким  взмахом..
И  исчезают  на  губах  следы  улыбки...
И  остаётся  от  меня  -  лишь  контур  зыбкий...

(Из архива прошлого века)


Рецензии