Трудно

Не могу  с тобою говорить,
Доводы все кажутся пустыми,
Улыбнёшься мне, и я хочу парить,
Отвернёшься- увязаю в глине.

Мне с другими спорить- ерунда,
У меня всегда есть аргументы,
А с тобою свяжешься когда,
В голову лишь лезут сантименты.

Я придумал, как смогу изжить
Все эти ненужные моменты,
Ролик твой в "Ю-тубе" разместил
И читал похабные коменты.

С замсыслом я хитрым оплошал,
Если честно, просчитоался тупо,
Всю неделю, сотни раз звонил...
Занято, ведь ты звезда "Ю-туба".

Я на завтра заказал букет,
Роз одних в него воткнут штук двадцать,
Жил же, блин, спокойно и без бед,
А теперь придётся премыкаться.

Чувствую, что это не конец,
Схватка не уляжется с годами,
Может мне в дзюдо и сбросить вес?
С президентом проще, на татами.

 


Рецензии
И так бывает в жизни.

Лариса Ткаченко   25.01.2014 23:06     Заявить о нарушении