А вам о смерти рано говорить

... А вам о смерти рано говорить,
И кликать в жизнь её совсем не нужно,
И если живы - можно повторить
И осень, и весну, рассвет и дружбу.

Такая малость – знать, что есть семья,
Что близкие родные с вами рядом,
Но этого не знаю лично я!
Не кликайте в свой дом печаль, не надо.

И слово очень часто может вновь
И правдой обернуться, и ненастьем,
Поэтому цените ту любовь,
что дарят вам родные вместе с счастьем.

А цель свою умейте достигать
Не страшным обвинением в нелепом,
Другим стремиться в жизни помогать,
тогда за всё отплатит тем же небо.

И лучше бы людей вам удивлять
Хорошим, добрым словом, вдохновеньем,
Слова и мысли просто выставлять
На стенке в интернете, без сомненья.

А что дают они, когда, увы,
Не видите чужой вы снова боли,
Хотите знать, что значит ПЛОХО, вы?
Давайте поменяем с вами роли!

Вы будьте безработной, ну а я
Прекрасной бизнес-леди, гордой, умной.
Тогда поймете, может быть, меня,
О смерти и не скажете бездумно!


Рецензии