Амермка, Америка, далёкая страна

Америка, Америка,
Далёкая страна.
Какая ты, Америка,
Узнать хотела я.
Как люди улыбаются
И чем они живут,
Как мы, они
Влюбляются,
И что от жизни ждут.
И как к деньгам
Относятся,
И что для них
Важней -
Любовь, работа,
Качество,
Количество детей.
Америка, Америка,
Далёкая страна.
Какая ты, Америка,
Узнать хотела я.
25 января 2014 года.


Рецензии