Утро мудрое

Холодно очень-сегодня под сорок.
Мороз узоры рисует на окнах.
Думаю я,что ты понял,как дорог.
И как мне одной,без тебя,одиноко.
Мне неуютно в зиме,что беcснежна.
Солнце не видно-живу в полумраке.
Звёзды сияют в небе безбрежном.
Дым в небо столбом,глухо лают собаки.
И вокруг ни души,хоть давно ужу утро.
Холод укутал всех в одеяла.
Всё стало ясно-ведь утро мудро.
И всё понятно.А это не мало!!!


Рецензии