судьба

у кого-то были дети,
кто-то сам еще дитя.
кто-то мир уже увидел
много времени спустя...

все они творенье бога,
все они дитя земли,
кто тепло дарил всем много
кто-то холоден внутри.

растопить в их сердце льдинку
смогут далеко не все,
лишь найдя вторую половинку
вспыхнет сердце как в огне.

жить бы в счастье и согласии,
но ворвется в дом беда,
там,откуда и не ждали
и будет мучить до конца.

чем же люди заслужили
в жизни жесткий поворот?
ведь они друг-друга лишь любили
не доставляя окружающим хлопот.

и пройдя сквозь все мученья,
жить останется один,
пронося по жизни бремя
хмурясь небу каждый день.

проклиная все на свете,
упадет на гроб слеза,
и так хотелось бы,чтоб ветер
унес всю боль на небеса.


Рецензии
эта история о человеке который не пускал в свою душу людей,боясь пораниться.когда все же он пустил в свою душу любовь,и начал верить в счастье, то неожиданно для всех у его любимой обнаружили онкологию.он остается один ,так как было раньше только ко всему этому прибавилась душевная боль.

Лена Разина   25.01.2014 12:59     Заявить о нарушении