Студентов бывших не бывает

Друзья мои, тому уж третий век -
Январский день Татьяне посвящён,
Открыт Московский университет
И императорским указом учрежден.

До сей поры престол не пустовал,
Сменялась власть, указы и законы,
Но неизменно день Татьяны отмечал
И принимал награды люд ученый.

Традиции Россия чтит поныне,
Студенчеству Виват! И честь Татьяне!
Дерзайте други, с вами не остынет
И вечно не угаснет светоч знаний!


Рецензии