Убирайся из моей головы

Прочь, убирайся из моей головы!
Знал бы ты, как мечтаю тебя не знать.
Знаешь, ты-воплощение сатаны!
Мне не страшно было тебя терять.

Прочь, убирайся, прошу, исчезни!
Вселенная, о нём ни слова-молчи.
Чтоб не хотела оглохнуть, ослепнуть,
Хоть немного о нем не кричи!

Оставь меня, омут с чертями!
И будут просьбы мои таковы:
Раз уж мы разошлись путями,
Убирайся из моей головы!


Рецензии