Ты моя вторая Мама

Ты – моя вторая Мама,
Я желаю непрестанно
Быть обернутой в полотна
Ласковой Твоей заботы.
Принеси однажды Сыну
От Твоей удочеренной
То, что в ней всего красивей,
То, что в ней всего влюбленней –
Мое маленькое сердце,
Этот бьющийся комочек,
Верное Христу до смерти,
Полное крестов и точек!
Жить без сердца невозможно:
Встрепенется Мать тревожно,
Пересадит в грудь пустую
Чашу жизни золотую.
Это сердце Ее Сына –
Дар Любви неугасимой.


Рецензии