Ты можешь говорить...

Ты можешь говорить, что не любишь.
Ты можешь врать ей, что нужна.
На самом же деле ты будешь
Возвращаться ко мне всегда.
Ты можешь говорить ей, что ценишь.
Уверять себя, что не предашь.
Почему ты мною все бредишь?
За меня, если надо, то все отдашь?
Отрицай. Все отрицай, давай.
Ты можешь врать ей и мне.
Продолжай, её обнимай.
Но так ты изменяешь себе.


Рецензии