Где эта грань, что нас роднит?

Где эта грань, что нас роднит?
Где этот снег, что нас разводит
И наваждением приходит,
Сны разбивая о гранит?

Травлю собой  дурную грусть,
Нет победителей на свете,
Когда больны судьбою дети,
Что помнят сказки наизусть.

Ещё парить, ещё не знать,
Скользить слезой по гладкой коже,
Я так хочу быть первой всё же
И с неба яблоки срывать.


Рецензии