Песня о Золотой рыбке

Ах, на ней бы написать
Слово сладкое - Россия!
После, дальше жрать и жрать!
Жрать ее, что будет силы!!!
Не солить и не перчить,
И без этого, так вкусно!!!
За жратвой такою жить
Развеселое паскудство!
Ковырять и ковырять,
Вилкой, ложкой. турбобуром!!!
Из печенок доставать...
Всё, что нагуляла...
Дура...
25.01.14.
Карикатура художника Владимира Иванова
взята из Сети. В дополнение к песне о
Золотой рыбке рекомендую "Оду проклятым 90-ым"!!!

http://www.stihi.ru/2010/04/23/4698


Рецензии
«Песня о Золотой рыбке» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   25.01.2014 12:55     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ ЗА ВНиМАНИЕ!

Владимир Лагунов   25.01.2014 13:42   Заявить о нарушении