***

Ты заставляешь меня засомневаться
В самой себе и в выборе моём.
Боже, как мне в этом разобраться?
Мы до сих пор друг друга бьём!

Ты меня колотишь каждой фразой,
Каждым взглядом и не взглядом.
Мы бьёмся в бешеном экстазе,
Отравляясь ядом маскарада.


Рецензии