Иду навстречу грозовым рассветам

Иду навстречу грозовым рассветам.
И радуюсь багровым я закатам.
Навстречу ветрам отправляюсь.
Далёким звёздам улыбаюсь.

Родной мой дом –там на звезде.
Но я люблю, живу здесь на Земле.
Твои бескрайние поля,
                Пространств зелёные луга,
Морей далёких берега,
                В огнях большие города.
Спокойное теченье рек,
                И солнечный степей разбег.
От малого до велика
                мне дорога.
   


Рецензии
Жизнь славная, когда находишь в ней Главное!

Александр Ильин-Медведев   07.10.2024 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.