Тому, кого я так и не смогла разгадать

Ты для меня, как нераскрытая книга.
Попытки немножко в тебя заглянуть
Доводят меня буквально до сдвига.
Я так хочу прочитать что-нибудь!

Ты для меня, как манящая тайна.
Влечешь за собой в далекую даль.
Одно слово обронишь случайно,
А мне целый день его вспоминай!

Как бы узнать, о чем твои мысли?
Бываешь ли ты, скажи мне, влюблён?
И не так, чтобы кончилось быстро,
А со страстью ты кем-то пленён?

Был ли рабом своих мыслей?
Унимал ли сердца бешеный стук?
Писал хоть раз любовные письма
И дрожал от прикосновения рук?

Я шагаю к тебе, пытаясь быть ближе,
Но оказываюсь на два шага назад.
Иногда я и мыслей твоих не слышу,
А иногда они будто кричат!

Ты для меня, определенно, загадка.
Но принимаю таким, каков уж ты есть.
Попробую быть я немного гадалкой,
Может, так ты позволишь прочесть?


Рецензии
Не знаю, в каком городе Вы живёте. Подарил бы цветы.Даже, если бы Вы написали только одно это стихотворение.
Пишите, пишите, пишите.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   07.02.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такую доброту!
Пишу!

Девочка-Стихия   07.02.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.