Татьяны чудные уже лишь потому...
Кто был студентом вечным и в Татьян влюблен!!!
С букетом роз он у Татьяны стройных ног,
Иначе поступить студент "безбашенный" не мог...
Стихи и песни о Татьянах тут и там,
В их честь хрустальные бокалы поднимают.
И я признаюсь честно выпил бы сто грамм,
Но к сожалению, никто не наливает...
Вот и решил я написать о них стихи,
Во славу, так сказать, прекрасных всех Татьян.
Прости, Всевышний, всем Татьянам их грехи,
И мне за то, что я с утра немножко пьян...
Татьяны чудные уже лишь потому,
Что в честь святой Татианы нарекли.
Мне это имя как родное самому,
Ведь с ним все мои годы мигом протекли...
Свидетельство о публикации №114012504865