Такую суку

Такую суку как я проще убить
Взять нож,ударить и просто забыть
Как можно такую,как я любить?!
Я всегда хотела это спросить
Я чувствую лишь любовь и боль
Воспоминания как больная мозоль
Я запуталась,на меня давит всё
Чувствую,остановилось сердце моё
Перепады настроения,уже так привычно
Хоть и раньше казалось так необычно
Забудь обо мне,я порчу жизнь твою
Но всё же очень сильно тебя я люблю

25.01.2014.


Рецензии