не стучаться в закрытую дверь

иногда так охота признаться,
знаешь, очень охота, поверь.
и наладить всю жизнь попытаться,
не стучаться в закрытую дверь.
иногда забываю проблемы,
но они все же помнят меня.
и слова эти вроде не в тему,
ну, а это уже про меня:
так чего вы хотите услышать?
что, наверное, плохо без вас?
не нужны в жизни темные мыши,
если нет среди них родных глаз...
если нету того, кто услышит,
кто успокоит, поймет.
они без эмоций не дышут,
но у каждого будет полет.
может кто-то вдали полетает,
а кто-то лишь спустится вниз,
а потом он сидит вспоминает
чей же был это каприз.
13.12.13-6.01.14


Рецензии