***

Вообще-то,грустно распрощаться
с любовью.Только не сейчас.
Мечтаю жить-не омрачаться
злом злого города,угас
лучик любви давно,конечно,
к нему мой,ненависть одна
осталась.Не смогла успешно
жить.Дожила до жизни дна.
Вокруг,все ж,счастье и весна.
                2012год.


Рецензии