Верлибр

На пёстрый мир опустилась ночь
и назвала
белое  чёрным,
и чёрное чёрным,
и серое чёрным.
Но напрасны её старания меня обмануть,
ведь я то знаю,
что белое - это белое,
серое - это серое,
чёрное - не совсем чёрное,
а твои глаза до невозможности голубые!


Рецензии