Молитва

Ты строгий страж и Неба, и Земли
Услыши зов, что посылаю я тебе.
Детей и сердцу внуков дорогих
Ты от врагов обереги.

Врагов, что сердце искушают,
Врагов, что свет перекрывают.
Тех, кто злословит и кто льстит
Тех, кто завидует и мстит.

В руках клинок огнём горит
Бесстрашная рука врагов разит.
Ты светом души их наполни
И злобу в сердце раствори.
 
Храни меня. Храни
моих детей и внуков дорогих.


Рецензии
пусть Господь хранит от зла и бед!

Александр Ильин-Медведев   09.10.2024 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.