Я дома
Не чертоги, не хоромы,
Но щемяще и знакомо
Вновь в душе морским прибоем
Эхом радостным - я дома.
Неизысканность уюта:
Полки, шкаф, листы альбома,
Стулья, стол, диван и кроме
Них нет в комнате как будто
Ничего. И всё ж - я дома.
Знаю, завтра вновь дорога
К миру выведет большому,
Но уверен я: любому
Хочется сказать в итоге
С наслаждением: "Я дома".
И в каких бы далях ни был
Лишь к нему душа влекома.
Невозможно по другому
Ощутить седьмое небо.
Я блаженствую! Я дома!
Свидетельство о публикации №114012504758
С уважением,
Сергей Кайдин 08.03.2017 12:33 Заявить о нарушении