Всем Татьянам

Я сегодня Татьян поздравляю!
Счастья, радости в жизни желаю!
А студентам - успехов, любви!
Пока молод - удачи лови!

Это милое имя ТАТЬЯНА,
Царь Сабинский - Латыни приданье,
Подарил нам, как дар красоты!
В день январский всем ТАНЯМ - ЦВЕТЫ!!!

С  ДНЁМ  АНГЕЛА ВСЕХ  ТАТЬЯН!!!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.